JOB INFORMATION製菓調理分野 募集要項
製菓製パン・調理ドリンク教員(嘱託教員) 名古屋スイーツ&カフェ専門学校
仕事内容 | 製菓製パンや調理ドリンクの講師 【お任せすること】 ■授業準備 ■授業(技術指導・生徒指導) ■片付け ■採点・成績付け ■学校行事や会議出席など 教職員会議・学内コンテスト、姉妹校含めた全国のコンテスト、販売行事など。 【あなたの経験も生徒に伝えてください!】 実際に現場で働いていたときの印象深いエピソード、嬉しかったことなども、 どんどん生徒に話していただければと思っています! |
---|---|
応募資格・求める人物像 | 《講師の職種未経験の方、歓迎します》 ■製菓店や飲食店での製菓・製パン・調理いずれかの実務経験 |
雇用形態 | 嘱託教員 |
勤務地住所 | 〒451-0042 愛知県名古屋市西区那古野2-12-16 |
最寄り駅 | 名古屋駅 桜通口 徒歩10分 |
給与 | ■嘱託教員(週3日以上) 月給19万円以上(経験や勤務日数により異なる) |
給与補足 | ■嘱託教員(週3日以上) 月給19万円以上(経験や勤務日数により異なる) <昇給・賞与・諸手当> 時間外勤務手当(勤務時間超過分は全額支給) 昇給 年1回 賞与 年2回(初年度1回) |
勤務時間 | 8:45~17:45 |
休日・休暇 | ■シフト制(土日祭日もオープンキャンパス等で出勤があります) ■祝日、GW、夏・冬・春休み、創立記念日、有給休暇、慶弔休暇 ■有給休暇 |
福利厚生 | ■健康保険(私学共済)、厚生年金、雇用保険、労災保険 ■交通費全額支給 |