JOB INFORMATION製菓調理分野 募集要項

調理技術教壇教員(契約社員)名古屋辻学園調理専門学校

仕事内容 調理(日本・中国・西洋)・サービス・製菓 技術系教壇教員 

主な業務内容 
・調理実演による手順やポイントの解説、技術指導やアドバイス
・出欠確認や生徒指導、試験問題の作成、成績評価
・卒業制作の評価指導、就職相談などの教員職務
  
調理実習は1日に1~2回実施。発注・事前準備~実食・評価まで、助手教員と協力して行っていただきます。
応募資格・求める人物像 ・教職経験は不問。先輩講師が丁寧にアドバイスし、徐々に慣れていただきますので、教職未経験の方も安心してご応募下さい。
・調理師免許取得後、実務経験5年以上が必要です。 
※専門料理師資格所有者、調理・製菓系教職経験者は優遇
雇用形態 契約社員(正社員登用あり)
勤務地住所 〒451-0051
愛知県名古屋市西区則武新町3-9-26
最寄り駅 JR・名鉄・近鉄・地下鉄「名古屋駅」徒歩14分
地下鉄「亀島駅」徒歩3分
給与 ※ご経験・勤務日数を考慮して決定いたします。
月給273,000円~375,000+時間外勤務手当
給与補足 <月給> 
※ご経験・勤務日数を考慮して決定いたします。
月給273,000円~375,000+時間外勤務手当

<昇給・賞与・諸手当 >
昇給 年1回 
賞与 年2回(初年度1回)1回最大100,000円
時間外勤務手当(勤務時間超過分は全額支給)
通勤手当(全額支給)
出張手当
勤務時間 8:45~17:45(実働8時間)
1年単位の変形労働時間制(早出・遅出・残業有)
休日・休暇 ・年間120日以上休+有給休暇※初年度最大10日
・時間有給(最大40時間)あり
・夏季冬季休暇あり
・特別有給休暇(結婚・出産・忌引・ファミリーサポート制度)あり
福利厚生 健康保険(私学共済)・厚生年金・雇用保険・労災保険
マイプランボーナス(退職金前払い)制度
産育休制度・時短勤務制度(実績あり)
一緒に働く社員の年代 幅広い年齢の方が活躍中です!